法人基础库核验

法人用户可使用法人统一社会信用代码对法人用户进行账户可信等级核验(目前支持全国范围内企业法人,支持广东省内的个体工商户、事业单位法人、机关群团、社会组织),核验成功账户等级可提升到三级(原L1)。

主要步骤

  • 1

    进入广东政务服务网首页,点击右上角已登录的用户名,在下拉框中点选“账户管理”。

  • 2

    账户管理页的实名核验栏,点击“法人基础库核验”一栏按钮(若未进行过该级别核验,则为“核验升级”;若已完成该级别核验,则为“修改信息”)。

    图片
  • 3

    输入法人用户的法人名称和统一社会信用代码,点击“确定”,核验成功账户等级提升为三级(原L1),“未核验”状态修改为“已核验”。

  • 4

    核验不成功提示“本次核验不成功,请确认您输入的法人名称和统一社会信用代码与登记管理部门签发的完全一致,也可以尝试使用其他核验方式。”

    图片

相关问题

仍需要其他帮助?

电话:020-83134264
互助交流平台