网银证书核验

个人或法人用户可使用数字证书进行核验,核验成功后支持使用数字证书登陆,账户等级可提升到四级(原L2)。

主要步骤

  • 1

    进入广东政务服务网首页,点击右上角已登录的用户名,在下拉框中点选“账户管理”。

  • 2

    账户管理页的实名核验栏,点击“网银证书核验”下方按钮(若未进行过该级别核验,则为“核验升级”;若已完成该级别核验,则为“修改信息”),弹窗显示数字证书核验引导。根据引导页提示,点击链接下载CA助手;若未安装数字证书客户端(即CA助手),会弹窗提示安装,点击“知道了”即可。

    图片 图片
  • 3

    启动网银客户端,插入网银证书,输入网银证书对应的PIN码,点击“数字证书核验”;

  • 4

    核验成功,账户等级提升为四级(原L2),“未核验”状态修改为“已核验”。

相关问题

仍需要其他帮助?

电话:020-83134264
互助交流平台