在线支付

用户可凭缴费通知书号和执收单位编码等对目标收费项目进行在线缴费查询、缴费结果查询、法院诉讼费缴费操作。

主要步骤

  • 1

    点击登录推荐区中的“在线支付”进入广东公共服务支付平台,部分分厅/办事点可能没有配置该快速链接,若有此疑惑,可到省厅侧边栏找到该“在线支付”按钮。

    图片
  • 2

    ①在“在线缴费查询”页输入正确的缴费通知书号和执收单位编码,以及填写对应的验证码,点击“查询”按钮后按提示完成在线缴费查询。

    图片

    ②在“缴费结果查询”页输入对应的查询内容,以及填写对应的验证码,点击“查询”按钮后查询缴费结果。

    图片

    ③在“法院诉讼费缴费”页输入正确的缴费通知书号和执收单位编码,以及填写对应的验证码,点击“查询”按钮后按提示完成法院诉讼费缴费。

    图片
如需具体事项帮助,可以通过以下方式咨询: 智能咨询 留言咨询
更新时间:2019-01-09 16:49:10

仍需要其他帮助?

电话:020-83134264
互助交流平台