市级 | 韶关市住房和城乡建设管理局
个人账户启封业务(住房公积金)
立即办理 订阅指南 查看详细版指南
(温馨提示:此事项在线办理的账户可信等级需达到L2级及以上)

基本信息

事项名称
个人账户启封业务(住房公积金)
日常用语
个人账户启封
预计办理总用时
1 ( 工作日 )
到办事现场次数
0
可办理方式
网上办理,窗口办理
是否支持预约办理
网上预约地址
是否网上办理
网办地址
是否支持物流快递
是否支持网上支付
是否支持自助终端办理

受理标准

可办理人群 企业法人,事业法人,社会组织法人,非法人企业,行政机关,其他组织
可办理具体条件 职工在本市变更工作单位的,由新单位办理职工账户启封手续。

办理流程

网上办理流程:
缴存单位登录住房公积金网厅→上传个人账户启封业务所须资料→公积金中心审核后办理个人账户启封业务

窗口办理流程:
缴存单位提供个人账户启封业务所须资料→公积金中心审核后办理个人账户启封业务

1

收件

1.申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请的,不予受理;2.申请材料不齐全的当场一次性告知需补正材料。

1.核对申请人是否符合申请条件;2.依据办事指南中材料清单逐一核对是否齐全;3.核对每个材料是否涵盖材料要求中涉及的内容和要素。
2

受理

能当场受理或通过材料补正达到受理条件的,直接进入受理步骤,当场受理。

1.核对申请人是否符合申请条件;2.依据办事指南中材料清单逐一核对是否齐全;3.核对每个材料是否涵盖材料要求中涉及的内容和要素。
3

送达

出具个人启封回单

窗口领取、网厅推送办理结果

申请材料

材料清单

包含材料1份    显示免提交的材料,办事无需携带原件提交

  • 1
    住房公积金新增(启封)人员清册
    原件:1  | 复印件:0  | 纸质

窗口办理

韶关市住房公积金管理中心南雄办事处窗口

  • 办理地点:

    南雄市三影塔广场54号楼韶关市住房公积金管理中心南雄办事处1-2窗口

  • 中心电话:

    0751-3880194

  • 办公时间:

    周一至周五:上午8:30-12:00 ,下午2:30-5:30(国家法定节假日除外)

  • 位置指引:

    乘坐公共汽车在市政府站下车,往大成街前走50米到建设银行路口往成康路直行100米到三影塔广场54号

查看所有窗口信息

分享与下载

可下载简版指南PDF版本,也可以分享给需要的朋友们