县级 | 深圳市光明区人力资源局
办理招调工通知、调干通知、毕业生介绍信遗失证明
立即办理 订阅指南 查看详细版指南
(温馨提示:此事项在线办理的账户可信等级需达到L2级及以上)

基本信息

事项名称
办理招调工通知、调干通知、毕业生介绍信遗失证明
日常用语
预计办理总用时
1 ( 工作日 )
到办事现场次数
0
可办理方式
网上办理,窗口办理
是否支持预约办理
网上预约地址
是否网上办理
网办地址
是否支持物流快递
是否支持网上支付
是否支持自助终端办理

审批结果

序号 名称 类型 模板 样例 关联状态
1 招用员工通知、调动通知、高等院校毕业生介绍信 其他 遗失证明2.jpg 遗失证明-样表.jpg 已关联电子证照

受理标准

可办理人群 自然人
可办理具体条件 经深圳市人力资源和社会保障局(原市人事局、劳动局、劳动保障局)或区人力资源部门办理招调入户、毕业生接收入户深圳的人员

办理流程

网上办理流程:
1.申请。
(1)申请人或原呈报单位登录广东省政务服务网深圳市,注册个人和单位账号
(2)申请人或单位经办人登录人才引进系统提出申请
(3)申请人或单位经办人到市、区人力资源部门受理窗口提交申请材料
2.受理。
人力资源部门按要求当场受理,材料不齐的,退回并一次性告知需补正材料;材料不符合要求的,不予受理;材料齐全符合要求的,当场受理。
3.审核。人力资源部门审核。即时
4.审批。人力资源部门审批。即时
5.办结。审批不通过的,当场告知或电话反馈不予办理理由;审批通过的,出具审批文件。 即时
6.送达。申请人根据业务查询结果,审批通过的可在系统自行打印审批文件;呈报单位经办人可按照约定方式(到现场领取或邮寄送达)领取审批文件。

窗口办理流程:
1.申请
(1)申请人或单位经办人到窗口提出咨询
(2) 窗口人员告知申请人或原呈报单位登录广东省政务服务网深圳市,注册个人和单位账号
(3)申请人或单位经办人登录人才引进系统提出申请
(4)申请人或单位经办人到市、区人力资源部门受理窗口提交申请材料
2.受理。
人力资源部门按要求当场受理,材料不齐的,退回并一次性告知需补正材料;材料不符合要求的,不予受理;材料齐全符合要求的,当场受理。
3.审核。
人力资源部门审核。即时
4.审批。
人力资源部门审批。即时
5.办结。
审批不通过的,当场告知或电话反馈不予办理理由;审批通过的,出具审批文件。 即时
6.文件送达。
申请人根据业务查询结果,审批通过的可在系统自行打印审批文件;呈报单位经办人可按照约定方式(到现场领取或邮寄送达)领取审批文件。

申请材料

材料清单

包含材料3份    显示免提交的材料,办事无需携带原件提交

窗口办理

深圳市光明区人力资源局人力资源服务中心行政服务大厅综合窗口

  • 办理地点:

    深圳市光明区牛山路与德雅路交汇处公共服务平台一楼区行政服务大厅2-18号综合窗口

  • 中心电话:

    0755-88211667、0755-88211317(业务部门咨询电话),0755-88210147(行政服务大厅统一咨询电话)

  • 办公时间:

    周一至周五:9:00–12:00 ,14:00-17:45(午间延时服务时间:12:00-14:00,国家法定节假日不对外办公)

  • 位置指引:

    公交: 搭乘b949路、b958路、b963路、m336路在新城公园南门公交站下车,或搭乘b965路、m215路、m525路、m532路在牛山路口公交站下车,步行至光明区行政服务大厅。

分享与下载

可下载简版指南PDF版本,也可以分享给需要的朋友们