互助交流平台

查看: 17245|回复: 1

社保卡里面的钱怎么查?

[复制链接]
网友  发表于 2018-9-19 15:51:55 |阅读模式
想查一下我的社保卡里有多少钱,网上可以查吗
回复

使用道具

网友  发表于 2018-9-19 15:53:00
你是哪里的?

广州参保居民可以按以下方式查询:  

1、广州劳动保障政策法规咨询电话:12333。每周一至周五上午8:30——下午5:30接听来电咨询。  

2、登录广州市人力资源与社会保障局官网:http://www.hrssgz.gov.cn/,在首页的“便民服务”栏里,点击个人社会保险查询进入:http://gzlss.hrssgz.gov.cn/gzlss ... ication/login.xhtml,通过个人用户注册后,就可以查询到自己社保的每月缴交明细,缴费年限,什么单位,个人交了多少,单位交了多少,并且明细表可打印。注册要提供身份证号、社保电脑号、手机号。

3、可持本人身份证及社保卡到社保机构打印个人缴费明细。

  广州社保查询及网上业务办理说明

  因系统安全升级,密码规则已发生变更。

一.广州社保个人用户:如果一直没修改过密码的,初始密码是10位数字的个人社保号,社保号不足10位的,前面加1,中间补0,例如原社保号为“3467368”的对应密码应该为“1003467368”

二.广州社保单位用户:单位用户获取密码请拨打12333热线或咨询各社保经办机构业务前台工作人员

  请登陆后立即更改初始密码,如因没有及时修改初始密码的用户(单位或个人),所造成信息泄漏,后果将由用户自行承担。

    如果要办理社保卡挂失、补换卡,除了可以到电子政务大厅外,还可以到卡面标识的银行办理,目前全市共有839个银行网点都有窗口能办理挂失、补换卡业务,这些窗口都带有社保卡的蓝色标志。
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

主办方:广东省政务服务数据管理局       承办:南方新闻网       版权所有:广东政务服务网

粤公安网安备 11010502008932       粤ICP备 05070829       网站标识码 4400000131

快速回复 返回顶部 返回列表