互助交流平台

查看: 485|回复: 0

小学高年级学生转学

[复制链接]
网友  发表于 3 天前 |阅读模式
尊敬的教育局领导:

我们家在锦鸿花园。孩子现就读于松岗第一小学,由于这边旧改,为了方便,我们今年秋季把孩子转回光明读书。

目前理想的学校只有“秋硕小学”与锦鸿旁边新建的“深圳市教育科学研究院实验学校(光明)”这两所。据了解,秋硕小学,插班生机会很小,几呼没有。

所以,我们建议领导,能否统筹考虑下“教科院实验学校”附近几个新建小区学生情况,尽可能安排“深圳市教育科学研究院实验学校(光明)“,每个年级都有开班招生。


请各位领导考虑。


您们辛苦了,谢谢!
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

主办方:广东省政务服务数据管理局       承办:南方新闻网       版权所有:广东政务服务网

粤公安网安备 11010502008932       粤ICP备 05070829       网站标识码 4400000131

快速回复 返回顶部 返回列表