市级 | 珠海市人力资源和社会保障局
灵活就业社保补贴申领
立即办理 订阅指南 查看详细版指南
(温馨提示:此事项在线办理的账户可信等级需达到L2级及以上)

基本信息

事项名称
灵活就业社保补贴申领
日常用语
灵活就业社保补贴
预计办理总用时
30 ( 工作日 )
到办事现场次数
0
可办理方式
网上办理,窗口办理,快递申请
是否支持预约办理
网上预约地址
是否网上办理
网办地址
是否支持物流快递
是否支持网上支付
是否支持自助终端办理

受理标准

可办理人群 自然人
可办理具体条件 在本市范围内实现灵活就业,并已向公共就业人才服务机构以灵活就业类型登记就业;以个人身份缴纳社会保险费。

办理流程

网上办理流程:
选择需要预约的业务,选择时间,预约登记即可。

窗口办理流程:
1.申请人通过现场提出申请,根据要求提交申请材料。申请表格及填写说明网址http://www.zhrcjy.gov.cn/fwdt/xzzx/jysydjfwxz/2761.htm。2.资料齐全当场受理。材料不全或不符合法定形式的,办理机关应一次性告知申请人需补正的全部内容。

申请材料

窗口办理

珠海市人才资源与就业服务中心就业服务部

  • 办理地点:

    珠海市香洲区红山路245号市人力资源和社会保障服务窗口大楼10楼1007室

  • 中心电话:

    0756-2123908

  • 办公时间:

    周一至 周五 上午09:00-12:00 ,下午14:00- 18:00(法定节假日除外)

  • 位置指引:

    乘车路线:可乘13路(从体育中心南出发)至“人社局服务窗口”站下车即到;也可乘23、26、35路在“行政服务中心”站,乘13、16、17、55路在“香山驿站”站下车后,或转乘“103环线”至“人社局服务窗口”站下车即到,或步行从梅华东路西藏大厦路口向北直进200米即到。

查看所有窗口信息

分享与下载

可下载简版指南PDF版本,也可以分享给需要的朋友们