互助交流平台

查看: 5363|回复: 1

深圳人才引进系统暂停后什么时候恢复?

[复制链接]
网友  发表于 2020-5-8 15:53:39 |阅读模式
深圳市人力资源和社会保障局在2020/1/23号发布了《暂停人才引进审批类业务申报的通知》,到现在5.8号了还没有恢复。
电话咨询了人力资源局无法获得正面答复,都是说在等通知。人力资源和社会保障局网站也没有相应的时间说明。
由于小孩上学的原因,我们迫切希望系统尽快开放,不能开放也希望有一个时间。
希望能获得有关部门的帮助,感激不尽!
回复

使用道具

网友  发表于 2020-8-19 08:40:17
同问,期待有关部门回复
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

主办方:广东省政务服务数据管理局       承办:南方新闻网       版权所有:广东政务服务网

粤公安网安备 11010502008932       粤ICP备 05070829       网站标识码 4400000131

快速回复 返回顶部 返回列表